Подписаться

Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3039
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные крылышки
1 кг
Мука рисовая
240 г
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
240 мл
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
260 мл
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
2,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Соус чили
1 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.

Описание рецепта — Хрустящие куриные крылышки:

Поджаренные куриные крылышки со сладким и пряным соусом. Подавать можно с пивом или соком.

Хрустящие куриные крылышки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,12 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 11,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Куриные крылышки
1 кг
Мука рисовая
240 г
Перец черный молотый
1 ч. л.

Помыть куриные крылышки и высушить. Смешать в миске рисовую муку и черный перец. Добавить крылышки и перемешать.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
240 мл

Поджарить крылышки с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3:
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
260 мл

Соус:
В маленькой миске смешать кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды. Смесь должна получиться консистенции молока. Отложить в сторону.

Шаг 4:
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
2,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Соус чили
1 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.

Налить в кастрюлю 1 столовую ложку масла, добавить измельченный чеснок и обжарить, пока не станет слегка золотистым. Добавить 240мл воды, сахар, соль, рыбный соус, соус чили, уксус и черный перец. Тщательно перемешать и довести до кипения. Как только смесь закипит, выключить огонь.

Шаг 5:

Добавлять по 1 столовой ложке смеси кукурузного крахмала в смесь с рыбным соусом, пока не станет достаточно густым, чтобы держаться на крылышках. Если первой ложки было достаточно, то добавлять больше не надо.

Шаг 6:

В отдельную миску положить крылышки и перемешать с соусом.

Шаг 7:

Посыпать нарезанным зеленым луком или кинзой.

Шаг 8:

Подавать с холодным пивом.

Шаг 9:
Хрустящие куриные крылышки - Шаг 9

Наслаждайтесь!

Источник: www.whiteonricecouple.com
Это стоит попробовать
Хрустящие куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки Крылышки куриные в духовке Крылышки куриные в духовке Куриные крылышки Куриные крылышки Куриные крылышки в кефирном маринаде Куриные крылышки в кефирном маринаде
Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки в соусе Буффало Куриные крылышки в соусе Буффало Куриные крылышки в соусе Куриные крылышки в соусе Куриные крылышки чили Куриные крылышки чили
Взяли рецепт на заметку (37)
Marta ОсиповаВера СолнышкинаDmitriy PavlovGALINA GagiyaНаталья АкимоваВиктория ПрокоповаОльга МаринецДарья ЗозуляYuliya ZaslavetsВасилиса ЛесковаАлина ГеоргиевнаBema SadyrbaevaЮрий СмирновKira NovMaria MariaEsmi AVictoria LarzhevskayaAnne PavlovaЕкатерина ЧирукМария КузнецоваИлона АракелянАнастасия МерасМария МарияАлександра ШевченкоAlmagul SafarovaСолнышко Ясное
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2020 11:11:35
взяла на заметку рецепт ПП РАФАЭЛЛО
20.02.2020 11:10:14
взяла на заметку рецепт ПП панна-кота
20.02.2020 11:07:14
взяла на заметку рецепт Рулетики с сырком