Подписаться

Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3360
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные крылышки
1 кг
Мука рисовая
240 г
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
240 мл
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
260 мл
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
2,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Соус чили
1 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.

Описание рецепта — Хрустящие куриные крылышки:

Поджаренные куриные крылышки со сладким и пряным соусом. Подавать можно с пивом или соком.

Хрустящие куриные крылышки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,12 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 11,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Куриные крылышки
1 кг
Мука рисовая
240 г
Перец черный молотый
1 ч. л.

Помыть куриные крылышки и высушить. Смешать в миске рисовую муку и черный перец. Добавить крылышки и перемешать.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
240 мл

Поджарить крылышки с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3:
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
260 мл

Соус:
В маленькой миске смешать кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды. Смесь должна получиться консистенции молока. Отложить в сторону.

Шаг 4:
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
2,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Соус чили
1 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.

Налить в кастрюлю 1 столовую ложку масла, добавить измельченный чеснок и обжарить, пока не станет слегка золотистым. Добавить 240мл воды, сахар, соль, рыбный соус, соус чили, уксус и черный перец. Тщательно перемешать и довести до кипения. Как только смесь закипит, выключить огонь.

Шаг 5:

Добавлять по 1 столовой ложке смеси кукурузного крахмала в смесь с рыбным соусом, пока не станет достаточно густым, чтобы держаться на крылышках. Если первой ложки было достаточно, то добавлять больше не надо.

Шаг 6:

В отдельную миску положить крылышки и перемешать с соусом.

Шаг 7:

Посыпать нарезанным зеленым луком или кинзой.

Шаг 8:

Подавать с холодным пивом.

Шаг 9:
Хрустящие куриные крылышки - Шаг 9

Наслаждайтесь!

Источник: www.whiteonricecouple.com
Это стоит попробовать
Хрустящие куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки Крылышки куриные в духовке Крылышки куриные в духовке Куриные крылышки Куриные крылышки Куриные крылышки в кефирном маринаде Куриные крылышки в кефирном маринаде
Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки в соусе Буффало Куриные крылышки в соусе Буффало Куриные крылышки в соусе Куриные крылышки в соусе Куриные крылышки чили Куриные крылышки чили
и 3 нравится
37 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 19:43:03
оценил рецепт Багет
взял на заметку рецепт Салат из зеленой фасоли
27.09.2020 19:39:53
взяла на заметку рецепт Чизкейк Зебра
27.09.2020 19:39:52
оценила рецепт Чизкейк Зебра
27.09.2020 19:39:35
добавила рецепт Чизкейк Зебра