Подписаться

Пряный сладкий рис

Пряный сладкий рис
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 2235
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
480 мл
Рис
240 г
Молоко коровье
480 мл
Сахар-песок
160 г
Сливочное масло
30 г
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Пряный сладкий рис:

Сладкий рис с маслом, корицей и мускатным орехом.

Пряный сладкий рис: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,65 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 26,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Вода
480 мл

Довести воду в кастрюле до кипения.

Шаг 2:
Рис
240 г

Затем добавить рис и накрыть кастрюлю крышкой.

Шаг 3:

Переключить огонь на средний и готовить, пока вода не испарится.

Шаг 4:
Молоко коровье
480 мл

Добавить молоко, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть, пока молоко не впитается.

Шаг 5:
Сахар-песок
160 г
Сливочное масло
30 г
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Перед подачей на стол добавить сахар, масло, корицу и мускатный орех.

Это стоит попробовать
Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Золотистый жасминовый рис Золотистый жасминовый рис Рисовый пудинг Рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг
Крабовый рис Крабовый рис Рисовый пудинг Рисовый пудинг Рис с кокосом и имбирем Рис с кокосом и имбирем Рисовый пудинг Рисовый пудинг
и 7 нравится
64 добавили себе
Комментарии (1)
26.09.2013 12:28
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2020 04:17:42
взял на заметку рецепт Шампиньоны в сметане
04.06.2020 04:14:40
взял на заметку рецепт Помидоры по-корейски
взяла на заметку рецепт Пышные панкейки