Пряный сладкий рис
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 5 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий рис с маслом, корицей и мускатным орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г Жиры 3,08 г Углеводы 26,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 480 мл |
| 240 г | ||||
| 480 мл |
| 160 г | ||||
| 30 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 480 мл |
Довести воду в кастрюле до кипения.
Шаг 2:
| 240 г |
Затем добавить рис и накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 3:
Переключить огонь на средний и готовить, пока вода не испарится.
Шаг 4:
| 480 мл |
Добавить молоко, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть, пока молоко не впитается.
Шаг 5:
| 160 г | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Перед подачей на стол добавить сахар, масло, корицу и мускатный орех.
Источник: theworkingmomandwife.blogspot.com