Пряный сладкий рис

Пряный сладкий рис
КатегорияКаши КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сладкий рис с маслом, корицей и мускатным орехом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,65 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 26,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 7 нравится
69 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
480 мл
Рис
240 г
Молоко коровье
480 мл
Сахар-песок
160 г
Сливочное масло
30 г
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Вода
480 мл

Довести воду в кастрюле до кипения.

Шаг 2:
Рис
240 г

Затем добавить рис и накрыть кастрюлю крышкой.

Шаг 3:

Переключить огонь на средний и готовить, пока вода не испарится.

Шаг 4:
Молоко коровье
480 мл

Добавить молоко, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть, пока молоко не впитается.

Шаг 5:
Сахар-песок
160 г
Сливочное масло
30 г
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Перед подачей на стол добавить сахар, масло, корицу и мускатный орех.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыквенная каша с рисом и изюмом Рис по-монастырски Рис по-монастырски Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом 🥣 Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом 🥣
Рис в томатном соусе Рис в томатном соусе Молочная каша из риса и пшена Молочная каша из риса и пшена Тыквенная каша с рисом Тыквенная каша с рисом Рисовый пудинг Рисовый пудинг
Комментарии (1)
26.09.2013 12:28
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами