Yuliya Zaslavets
Шоколадный десерт с начинкой из сахарной пудры, экстракта мяты, кондитерского жира и кукурузного сиропа.
Очень вкусное и нежное шоколадное печенье с вишней, политое шоколадно-вишневой глазурью.
Шоколадный торт с шоколадным ганашем и глазурью пралине.
Вкусно и просто! Митлоф из фарша индейки с овсяными хлопьями, порошком чили и каджунской приправой с соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерского соуса.
Паста, запеченная с куриными грудками, сырным соусом, красным перцем и беконом.
Сорбет - это замороженный десерт. Приготовлен из воды, нектара агавы и шоколадных чипсов.
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.
Куриные бедра, приготовленные с коричневым сахаром, чесноком, соевым соусом, уксусом и спрайтом, политые соусом срирача. Подавать с рисом и овощами.
Мягкие и нежные булочки с тертым пармезаном, базиликом и орегано довольно просты в приготовлении.
Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью.