Ямайский рис с фасолью
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 5 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительное ароматное блюдо. Рис и фасоль, приготовленные в кокосовом молоке с тимьяном, зеленым луком и перцем чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Рис коричневый |
| 480 г | | 430 г |
| 380 мл | | 480 мл |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
|
Рис коричневый |
| 480 г |
Шаг 2:
Положить рис и фасоль в кастрюлю.
Шаг 3:
Смешать кокосовое молоко с 100мл воды.
Шаг 4:
Вылить молоко в кастрюлю с рисом и добавить 480мл воды.
Шаг 5:
Разрезать лук пополам и положить в кастрюлю. Добавить тимьян (3 веточки) и перец чили (не нарезанный). Не перемешивать.
Шаг 6:
Довести смесь до кипения, убавить огонь до минимума и накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 7:
Готовить 30-40 минут или пока вся жидкость не впитается.
Шаг 8:
Оставить на несколько минут. Затем убрать лук, тимьян и перец.
Шаг 9:
Приправить солью и перцем и можно подавать.