Yuliya Zaslavets
Вкусный гарнир из жареных грибов, тертого сыра фонтина и орегано.
Прекрасная закуска из шпината, запеченного с пармезаном, моцареллой и фетой.
Отличное блюдо для легкого ужина из свиных отбивных, политых апельсиновым соусом.
Куриные грудки, запеченные с майонезом, пармезаном, орегано и черным перцем.
Торт с кокосовым молоком, миндальной мукой и чипсами из черного и белого шоколада.
Вкусные пончики с молочной глазурью, посыпанные кондитерскими посыпками.
Нежнейший итальянский десерт из сливок, желатина и сахара, приготовленный с розовой водой. Перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как вареный крем.
Вкусный ужин из простых ингредиентов. Запеченный картофель с чесноком, розмарином, перцем и морской солью.
Отличный завтрак из шведских блинов, которые можно подавать с кленовым сиропом или брусникой.
Жареная курица с грибами, эдамаме, кешью, красным перцем, медом, соевым соусом и кукурузным крахмалом.