Татьяна К
Легкий и простой торт без муки - из большого количества шоколада с крепким кофе, яйцами, маслом и коричневым сахаром.
Шоколадный торт из трех коржей, промазанных сливочно-арахисовой начинкой, покрытый ганашем из темного шоколада.
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Нежные, воздушные эклеры с начинкой из сливочного сыра с цедрой лимона и взбитыми сливками.
Пирожные из песочного теста со слоем карамели и шоколада, посыпанные кокосовой стружкой.
Рулет из шоколадного теста с начинкой из сливок с ликером Бейлис, покрытый шоколадной глазурью.
Пирожные брауни из шоколадного теста с кремом из арахисового масла со сливками и специями, посыпанные морской солью. Можно полить брауни растопленным шоколадом.
Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.
Вкусные мини-кексы из шоколадного теста с пивом Гиннес, украшенные сливочным кремом с ликером Бейлис.
Сметанно-творожная запеканка