Подписаться

САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!

САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 2360
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лосось
300 г
Рис
300 г
Огурец
2 шт.
Лук фиолетовый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Васаби
100 г
Майонез
100 г

Описание рецепта — САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!:

Ф. Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.

САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,28 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 15,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
Шаг 1:
Лосось
300 г
Рис
300 г
Огурец
2 шт.
Лук фиолетовый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Васаби
100 г
Майонез
100 г
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой),
майонез.
Приготовлениеии
Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно йога ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук.
Зелень также можно нарезать заранее.
Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.

1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой.
2- слой — рыба.
3- слой — укроп.
4- слой — фиолетовый лук.
5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби.
6- слой — яйца с луком.
7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой.
Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Капустный салат со свежим огурцом Капустный салат со свежим огурцом Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой Салат "Тиффани-микс" Салат "Тиффани-микс" Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами
Салат с креветками и авокадо Салат с креветками и авокадо Гавайский куриный салат Гавайский куриный салат Салат с пекинской капустой Салат с пекинской капустой Куриный салат Гнездо глухаря Куриный салат Гнездо глухаря
Взяли рецепт на заметку (24)
Viktorija NisonskajaАмаляАмаля АмаляНаталья МургаТатьяна ВасилискинаАлександр ВолковEkaterina EgorovaВиктория СитниковаНаталья ШаповалАлександра ТокареваОлег ЛазаренкоМаргарита ГвоздковаОльга ВелитченкоOlga ShМарина КраснянскаяВасилиса УточкинаРуслан ГаманAлиса АлисаАлина Стаферовататьяна карцеваОльга ИвановаЛариса НициевскаяОльга БарминаМарина НовичковаНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2019 22:20:26
взял на заметку рецепт Котлеты из капусты с куриным фаршем
25.03.2019 22:00:32
взял на заметку рецепт Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде
25.03.2019 21:51:02
взял на заметку рецепт Эклер со сливочным кремом
25.03.2019 21:40:29
взяла на заметку рецепт Шашлык из свинины
25.03.2019 21:39:12
взял на заметку рецепт Тосканский пирог с виноградом