Понедельник, 4 апреля 2016
Подписаться

Мясная чорба — видео-рецепт

Описание рецепта — Мясная чорба:

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу можно почувствовать себя немного на «Балканах».

Это стоит попробовать
Окрошка мясная Окрошка мясная Фермерская мясная солянка Фермерская мясная солянка Борщ Раздельный "Мишленовский" Борщ Раздельный "Мишленовский" Суп с лимоном и рисом на говяжьем бульоне Суп с лимоном и рисом на говяжьем бульоне
"Янтарная " рыбная чорба "Янтарная " рыбная чорба Борщ из свеклы - самый красный! Борщ из свеклы - самый красный! Сырный суп с креветками Сырный суп с креветками Борщ " Рубин" Борщ " Рубин"
Взяли рецепт на заметку (86)
Aynur PenageldiyevaОлеся СаламахинаИрина ШевНатали БайноваКсения БерштейнСаша Работаnadezda SuslovaАлександр ДзюбаЛариса ВеселоваОльга ИвановаСоням СарычеваМаргарита ЗайцеваМарк ГладчукВалерия ТутоваМарина ТретьякОльга КудрявцеваМарина ТретьякLiudmila Iakutova de VegaИрина ЖуковаМила БычковаАня МишинаAngelika SmirnoffTetiana TetianaИван ВялковElena BerezinaAлиса Алиса
Показать всех
Комментарии (2)
05.05.2019 20:45
Спасибо большое за рецепт. Только что приготовила, только вместо свинины взяла курицу. При снятии пробы пришло ощущение, что может быть на бульоне было бы интереснее, насыщеннее по вкусу, чем на воде. Но возможно это от того, что приготовила на курином мясе. Ещё раз тепло благодарю за рецепт.
05.05.2019 20:52
И лук сильновато в этом сливочном супе ощущается. В следующий раз хочу попробовать без лука совсем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.10.2022 03:32:12
взяла на заметку рецепт Суп из индейки с кукурузными шариками
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цуккини
03.10.2022 19:20:03
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
03.10.2022 16:12:02
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп