Суп куриный с макарошками

Суп куриный с макарошками
КатегорияСупы КухняБелорусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,57 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп сушеный
3 г
Стеллине
40 г
Приправа для курицы
15 г
Чеснок сушеный
3 г
Вода
2 л
Картофель
260 г
Петрушка сушеная
3 г
Куриная грудка
130 г
Зеленый лук сушеный
3 г
Морковь сушеная
3 г
Шаг 1:
Укроп сушеный
3 г
Стеллине
40 г
Приправа для курицы
15 г
Чеснок сушеный
3 г
Вода
2 л
Картофель
260 г
Петрушка сушеная
3 г
Куриная грудка
130 г
Зеленый лук сушеный
3 г
Морковь сушеная
3 г
В кастрюлю налить воду и положить туда кость куриной грудки с небольшим количеством мяса. Когда мясо сварится,достать грудку,остудить и отделить мясо. В бульон добавить картошку,через минут 10 добавить макароны,специи и мясо с грудки. Довести до кипения. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с домашней лапшой (Зама) Куриный суп с домашней лапшой (Зама) Куриный суп с клёцками Куриный суп с клёцками Суп постный с орехами Суп постный с орехами Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Минестроне с фаршем и овощами
Суп пюре с креветками Суп пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Суп чили с говядиной Суп чили с говядиной Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ