Суп куриный с макарошками
Категория | Супы |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 22 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Укроп сушеный |
| 3 г | | 40 г |
 |
Приправа для курицы |
| 15 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 3 г |
| 2 л | | 260 г |
 |
Петрушка сушеная |
| 3 г | | 130 г |
 |
Зеленый лук сушеный |
| 3 г |
 |
Морковь сушеная |
| 3 г |
Шаг 1:
 |
Укроп сушеный |
| 3 г |
| 40 г |
 |
Приправа для курицы |
| 15 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 3 г |
| 2 л |
| 260 г |
 |
Петрушка сушеная |
| 3 г |
| 130 г |
 |
Зеленый лук сушеный |
| 3 г |
 |
Морковь сушеная |
| 3 г |
В кастрюлю налить воду и положить туда кость куриной грудки с небольшим количеством мяса. Когда мясо сварится,достать грудку,остудить и отделить мясо. В бульон добавить картошку,через минут 10 добавить макароны,специи и мясо с грудки. Довести до кипения. Готово! Приятного аппетита!