Закуски на 8 марта / 86 рецептов с фото

Яичница с баварскими колбасками
Невероятно сочное и очень сытное, простое блюдо для всей семьи. А самое главное быстрое и без лишних заморочек.
Категория:
Закуски
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Закуска из творога с редисом
Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная закуска из обезжиренного творога, ржаного хлеба и редиса - это необыкновенно вкусное и полезное блюдо.
Категория:
Закуски
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сырные шарики из моцареллы
Готовим сырные шарики в домашних условиях. Моцарелла - сыр легко плавящийся, что очень удобно для приготовления множества блюд, таких как пицца, например.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Грибной жюльен
Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Закуска из печеных баклажанов
Мутаббаль - домашняя закуска из запеченных в духовке или грилованных баклажанов с чесноком. В восточных странах она известна как мезе Мутаббаль, Бабангануш.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Ливанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Яйца кокот
Яйца кокот в булочке - прекрасная альтернатива надоевшей яичнице или варёным яйцам на завтрак. Яйца кокот в специальных кокотницах, либо в керамических огнеупорных формочках для запекания, запекают в духовке на водяной бане.
Категория:
Закуски
Время:
20 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра
Готовим очень вкусные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо, сыра, яйца и зеленого лука. Оригинальная, пикантная и нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Камамбер с медом, тимьяном и орехами
Готовим сыр камамбер с медом, тимьяном и орехами в духовке. Считается, что камамбер появился в конце восемнадцатого века в небольшой французской деревне.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Хорватская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени в домашних условиях - невероятная закуска и хороший перекус к любому праздничному и повседневному столу.
Категория:
Закуски
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Салат Капрезе классический
Салат Капрезе - превосходная, очень пикантная и лёгкая закуска из сыра моцарелла, помидоров и зелёного базилика.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Фаршированные грибы шампиньоны по-турецки
Фаршированные грибы шампиньоны с сыром - отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола.
Категория:
Закуски
Время:
35 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Острая закуска из помидор
Острая закуска из помидор это ничто иное как сырая аджика, только в турецком стиле. Самое простое в этом быстром и вкусном рецепте острой закуски из помидор с чесноком и другими овощами - это мелко нарезанные ингредиенты.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Японский омлет крабовый тамагояки
Когда на пороге утром возникает курьер с коробкой, в которой лежат клешни крабов, нет иного пути, чем сделать весёленький японский омлет Крабовый Тамагояки
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Сырные Тосты с клубничной ветчиной
Быстрый, но затейливый завтрак, где элементарные бутерброды с сыром и ветчиной соединяются воедино с омлетом
Категория:
Закуски
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Маринованные яйца
Маринованные яйца — это быстро, просто и затейливо. Мариновать яйца придумали очень давно. Приоритет оспаривают между собой англичане и немцы.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси
Этот скрученный из множества слоев омлет весьма популярен в стране восходящего солнца. Делать его относительно просто, навыки приходят на третий-четвёртый раз.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Суфле из сибаса с хрустящим картофелем, имбирным муссом, гороховым пюре за 16 часов
Сразу предупреждаю — данное блюдо можно приготовить и быстрее. Но последние тренды на сувид и низкотемпературную готовку я решил проверить в домашних условиях.
Категория:
Закуски
Время:
16 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Корейский омлет GYERAN JIJIM с бок-чоем и имбирем
Омлет, который самый популярный в Корее, готовится почти на пару. Точнее — в бульоне. Рыбном, курином, овощном.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофельная яичница
Утренний завтрак — быстрый и простой. Некий симбиоз между двумя традиционными утренними блюдами: яичницей и драниками
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов