Блины и оладьи на День студентов (Татьянин день) / 35 рецептов с фото

Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом
Все хорошо знают и любят пирожки с луком и яйцом. Приготовим сегодня блинчики с такой же начинкой, добавив в нее немного творога!
Категория:
Блины
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блины на сухом молоке
Говорят, что блины были первыми изделиями, которые готовили ещё в доисторические времена из муки и воды.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Блинчики ванильные на молоке и кефире
Блинчики ванильные на молоке и кефире - быстрая и простая выпечка к чаю! Блинчики получаются очень пышными, нежными, мягкими.
Категория:
Блины
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
Блины любят все от мала до велика. Это блюдо разнообразно до бесконечности. Из чего только не готовят тесто и не делают начинку.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Постные блины на дрожжах с медом
Можно сказать, что эти тонкие блины из ничего. Горсть муки, по ложке меда и постного масла, немного дрожжей да щепотка соли.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Драники классические
Блюда из картофеля - лицо Белорусской кухни. И, пожалуй, одно из самых известных - картофельные драники.
Категория:
Оладьи
Время:
40 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Оладьи из морской капусты
Готовим оригинальные закусочные оладьи из морской капусты! Да-да, именно из морской капусты, которая в этом рецепте раскрыла себя ещё с одной стороны, доказав тем самым свою универсальность.
Категория:
Оладьи
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Сырники запеченные в сметане
Сырники – нежные, воздушные и очень полезные оладьи из творога, любимые и знакомые нам с детства. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании со сметанным соусом и запеченные в духовке они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее.
Категория:
Сырники
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Оладьи с соленой форелью
Из самых обычных оладий можно приготовить отличную праздничную закуску. Получается быстро, просто и очень вкусно.
Категория:
Оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Творожные оладьи
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи.
Категория:
Оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Панкейки на сливках
Панкейки - пышные блинчики небольшого размера, которые широко распостранены в США и Канаде. Их традиционно подают на завтрак, щедро полив кленовым сиропом или топленым маслом.
Категория:
Блины
Время:
40 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Блинчатые пирожки
Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены.
Категория:
Блины
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сырники с яблоками
Воздушные, пышные, румяные, с насыщенным вкусом творога. Именно такими должны быть сырники - отличный завтрак, полдник или десерт в обед и ужин.
Категория:
Сырники
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блины с творожной массой и клубникой
В сезон клубники можно приготовить из обычных блинчиков отличный десерт. И не только очень вкусный, но и полезный.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком
Наверное нет более разнообразного блюда, чем всем известные блины. На молоке, кефире, сыворотке, ряженке, твороге.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10