Готовим праздничные закусочные рулетики из мяса с разной начинкой: курага, чернослив, маслины, грибы и др. Вкусные рулетики из курицы и свинины. Идея холодных закусок на праздничный стол. Выберите свой вариант закусочного мясного рулета на праздник. Рулетики с разной начинкой рецепты.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=I9sEMIr56ow
Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут. Пошаговое приготовление в видео-рецепте ниже на этой странице. Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=I9sEMIr56ow