Домашний сыр
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нямушка😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 6,08 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 1 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. |
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!