Фаршированные баклажаны
Категория | Закуски |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 19 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 150 г |
| 2 г | | 10 г |
| 10 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 150 г |
| 2 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 2 шт. |
Разрезать баклажаны на две части,убрать сердцевину(должны получиться чашечки).Сварить яйца,остудить.В миске смешиваем измельчённые яйца,укроп,петрушка и сердцевину баклажан,соль по вкусу.Все это выкладываем в баклажанные чашечки.Ставим в духовку на 50 мин t-180*.тем временем натираем сыр на тёрке.Достаем баклажаны из духовки,посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 10 мин.