Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
КатегорияЗакуски КухняАрмянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,1 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
4 шт.
Сыр твердый
150 г
Соль
2 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Фаршированные баклажаны - Шаг 1
Баклажан
4 шт.
Сыр твердый
150 г
Соль
2 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрезать баклажаны на две части,убрать сердцевину(должны получиться чашечки).Сварить яйца,остудить.В миске смешиваем измельчённые яйца,укроп,петрушка и сердцевину баклажан,соль по вкусу.Все это выкладываем в баклажанные чашечки.Ставим в духовку на 50 мин t-180*.тем временем натираем сыр на тёрке.Достаем баклажаны из духовки,посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 10 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Фаршированные жаренные баклажаны Фаршированные жаренные баклажаны Баклажаны фаршированные по-каталонски Баклажаны фаршированные по-каталонски
Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны, запеченные с орехами Баклажаны, запеченные с орехами Баклажаны фаршированные по-каталонски Баклажаны фаршированные по-каталонски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 15:06:54
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири