Баклажаны, запеченные с орехами

Баклажаны, запеченные с орехами
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Лодочки, фаршированные томатами, грецким орехом, баклажаном и сыром)
Сыр можно взять любой соленый

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,81 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 5,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
и 2 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Чанах
100 г
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 гол.
Перец черный молотый
по вкусу
Грецкий орех
100 г
Соль
по вкусу
Баклажан
4 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 шт.
Чанах
100 г
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 гол.
Перец черный молотый
по вкусу
Грецкий орех
100 г
Соль
по вкусу
Баклажан
4 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам, вырезать и измельчить мякоть. Сыр натереть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с помидорами и мякотью баклажанов. Добавить рубленые орехи, посолить, поперчить. Наполнить половинки баклажан начинком, посыпать тертым сыром, убрать в духовку на 20мин. Можно посыпать рубленой зеленью перед подачей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Запеченные баклажаны с творожной пастой Запеченные баклажаны с творожной пастой Баклажаны запечённые с сыром и помидорами 🍅 Баклажаны запечённые с сыром и помидорами 🍅
Шампиньоны запечённые с брынзой Шампиньоны запечённые с брынзой Рулетики из баклажанов с орехами Рулетики из баклажанов с орехами Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:14:50
взяла на заметку рецепт Энергетические батончики
25.04.2024 15:12:33
взяла на заметку рецепт Мягкое печенье с шоколадными каплями
25.04.2024 15:11:36
взяла на заметку рецепт Галетное печенье
25.04.2024 15:11:27
взяла на заметку рецепт Цельнозерновой хлеб на молоке
25.04.2024 15:10:23
взяла на заметку рецепт Слойки с клубникой и бананом