Баклажаны, запеченные с орехами
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 27 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Лодочки, фаршированные томатами, грецким орехом, баклажаном и сыром)
Сыр можно взять любой соленый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 3 зуб. | | 2 гол. |
| по вкусу | | 100 г |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 3 зуб. |
| 2 гол. |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
Баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам, вырезать и измельчить мякоть. Сыр натереть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с помидорами и мякотью баклажанов. Добавить рубленые орехи, посолить, поперчить. Наполнить половинки баклажан начинком, посыпать тертым сыром, убрать в духовку на 20мин. Можно посыпать рубленой зеленью перед подачей.