Семга домашнего засола (слабосолёная)
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 23 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 23 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт слабосолёной семги
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,64 г Жиры 5,64 г Углеводы 2,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 25 г | ||||
| 1 кг |
| 50 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 25 г | ||
| 1 кг | ||
| 50 г |
Смешать соль и сахар. На филе сёмги вылить водку, и высыпать сверху всю смесь из соли и сахара. Убрать в холодильник на 30-35 часов. Приятного аппетита.