Ролы из омлета(дюкан)атака
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
3 яичных белка,
100 мл 0% молока,
1 ч. л. соевого соуса,
100 г мягкого сметанообразного творога 0%,
100 г мелкозернистого творога,
1 крабовая палочка,
ломтики слабосолёной сёмги,
сушёная зелень и соль по вкусу,
соевый соус для подачи.
100 мл 0% молока,
1 ч. л. соевого соуса,
100 г мягкого сметанообразного творога 0%,
100 г мелкозернистого творога,
1 крабовая палочка,
ломтики слабосолёной сёмги,
сушёная зелень и соль по вкусу,
соевый соус для подачи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,7 г Жиры 5,09 г Углеводы 1,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Описание и способ приготовления:
Очень простые роллы, которые вы в любой момент сможете приготовить у себя на кухне из очень простых продуктов. А самое главное, вам не надо себя ограничивать в их.
Для начала приготовим омлет. Для него хорошенько взбейте яичные белки (можно и желток добавить, но я стараюсь их не есть), молоко и соевый соус. Из этого приготовьте омлет, как привыкли. Лично я использовала силиконовую формочку прямоугольной формы, но вы можете обойтись и круглой сковородкой, а потом просто обрезать края и получить квадрат.
После этого возьмемся за творожный сыр. Тщательно взбейте в блендере 2 вида творога, соль по вкусу и сушёную зелень. Можно добавить немного перца, имбиря или чеснока. Далее нарежьте сёмгу тонкими ломтиками, а крабопалку разделите на пласты и разрежьте их на удобные кусочки.
Теперь начнем формировать роллы. Омлет не так рвётся, как нори, поэтому сделать это будет крайне просто, даже с помощью обыкновенной фольги. На фольгу выложим наш омлет. Хорошенько промажем всю его поверхность творожным сыром. Отступив 2-3 сантиметра от края, выложим полоску начинки. Сначала крабовые палочки, затем сёмгу. И аккуратно формируем ролл, помогая себе фольгой (рекомендую перед готовкой не полениться и посмотреть в интернете, как это делается).
Готовый ролл отправить на 15-20 минут в холодильник. Затем аккуратно нарезать его на части, толщиной в 1-1,5 см и можно подавать, украсив сверху ломтиками сёмги. Приятного вам аппетита
Очень простые роллы, которые вы в любой момент сможете приготовить у себя на кухне из очень простых продуктов. А самое главное, вам не надо себя ограничивать в их.
Для начала приготовим омлет. Для него хорошенько взбейте яичные белки (можно и желток добавить, но я стараюсь их не есть), молоко и соевый соус. Из этого приготовьте омлет, как привыкли. Лично я использовала силиконовую формочку прямоугольной формы, но вы можете обойтись и круглой сковородкой, а потом просто обрезать края и получить квадрат.
После этого возьмемся за творожный сыр. Тщательно взбейте в блендере 2 вида творога, соль по вкусу и сушёную зелень. Можно добавить немного перца, имбиря или чеснока. Далее нарежьте сёмгу тонкими ломтиками, а крабопалку разделите на пласты и разрежьте их на удобные кусочки.
Теперь начнем формировать роллы. Омлет не так рвётся, как нори, поэтому сделать это будет крайне просто, даже с помощью обыкновенной фольги. На фольгу выложим наш омлет. Хорошенько промажем всю его поверхность творожным сыром. Отступив 2-3 сантиметра от края, выложим полоску начинки. Сначала крабовые палочки, затем сёмгу. И аккуратно формируем ролл, помогая себе фольгой (рекомендую перед готовкой не полениться и посмотреть в интернете, как это делается).
Готовый ролл отправить на 15-20 минут в холодильник. Затем аккуратно нарезать его на части, толщиной в 1-1,5 см и можно подавать, украсив сверху ломтиками сёмги. Приятного вам аппетита