Ролы из омлета(дюкан)атака

Ролы из омлета(дюкан)атака
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

3 яичных белка,
100 мл 0% молока,
1 ч. л. соевого соуса,
100 г мягкого сметанообразного творога 0%,
100 г мелкозернистого творога,
1 крабовая палочка,
ломтики слабосолёной сёмги,
сушёная зелень и соль по вкусу,
соевый соус для подачи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,7 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 1,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 3 нравится
12 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
3 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл
Соевый соус
1 ч. л.
Творог обезжиренный
100 г
Творог обезжиренный зерненый
100 г
Крабовые палочки
1 шт.
Семга слабосоленая
5 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Яичный белок
3 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл
Соевый соус
1 ч. л.
Творог обезжиренный
100 г
Творог обезжиренный зерненый
100 г
Крабовые палочки
1 шт.
Семга слабосоленая
5 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Описание и способ приготовления:

Очень простые роллы, которые вы в любой момент сможете приготовить у себя на кухне из очень простых продуктов. А самое главное, вам не надо себя ограничивать в их.

Для начала приготовим омлет. Для него хорошенько взбейте яичные белки (можно и желток добавить, но я стараюсь их не есть), молоко и соевый соус. Из этого приготовьте омлет, как привыкли. Лично я использовала силиконовую формочку прямоугольной формы, но вы можете обойтись и круглой сковородкой, а потом просто обрезать края и получить квадрат.

После этого возьмемся за творожный сыр. Тщательно взбейте в блендере 2 вида творога, соль по вкусу и сушёную зелень. Можно добавить немного перца, имбиря или чеснока. Далее нарежьте сёмгу тонкими ломтиками, а крабопалку разделите на пласты и разрежьте их на удобные кусочки.

Теперь начнем формировать роллы. Омлет не так рвётся, как нори, поэтому сделать это будет крайне просто, даже с помощью обыкновенной фольги. На фольгу выложим наш омлет. Хорошенько промажем всю его поверхность творожным сыром. Отступив 2-3 сантиметра от края, выложим полоску начинки. Сначала крабовые палочки, затем сёмгу. И аккуратно формируем ролл, помогая себе фольгой (рекомендую перед готовкой не полениться и посмотреть в интернете, как это делается).

Готовый ролл отправить на 15-20 минут в холодильник. Затем аккуратно нарезать его на части, толщиной в 1-1,5 см и можно подавать, украсив сверху ломтиками сёмги. Приятного вам аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Омлет со спредом из авокадо и овощами Омлет со спредом из авокадо и овощами Рулет из омлета со сливочным сыром Рулет из омлета со сливочным сыром Омлет в картофельных гнездах Омлет в картофельных гнездах
Рулеты из омлета с сайрой Рулеты из омлета с сайрой Рулетики из омлета со сливочным сыром Рулетики из омлета со сливочным сыром Роллы из омлета с красной рыбой Роллы из омлета с красной рыбой Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый