Перчики фаршированные творожной массой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 9 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая в приготовлении полезная закуска ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 5 шт. | | 300 г |
| 100 г | | 3 ст. л. |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 5 шт. |
Вырезаем сердцевину у пяти перцев (можно взять меньше) и пока откладываем в сторону
Шаг 2:
| 300 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Разминаем творог в миске. Добавляем тертый сыр,сметану, чеснок измельчённый в чеснокодавилке. По вкусу добавляем зелень, черный перец,соль и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Творожной массой фаршируем каждый перчик,затем ставим на пол часа в холодильник. Нарезаем аккуратно на кружочки и наслаждаемся вкусной закуской☺️😋