КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 28 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт, сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт, сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г Жиры 10,43 г Углеводы 7,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. (Лучше взять крабовые рулетики с ними удобней работать)
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. (Лучше взять крабовые рулетики с ними удобней работать)
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.