Чипсы из лаваша
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная альтернатива вредных чипсов! Прекрасная закуска под пиво 🍻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г Жиры 8,01 г Углеводы 52,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
212
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:
Для "хрустящек" нам понадобится - лаваш, оливковое масло, соль и ваши любимые специи.
Шаг 2:
| 200 г |
Лаваш режем на крупные треугольники, квадратики.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
Складываем нарезанный лаваш в пакет. Вылетаем туда масло.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу |
Добавляем специи. ( Обязательно добавьте молотую паприку - она придаст цвет нашим чипсам)
Шаг 5:
Завязываем пакет. И все все хорошенько перемешиваем - трясёт и мнем пакет.
Шаг 6:
Отправляем чипсы в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. На минут 10. Обязанного мешайте и переворачивайте их, во время приготовления.
Шаг 7:
Готовые чипсы из лаваша выкладываем на тарелку и подаём с любимым соусом.