Сиозукэ
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 22 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
:3
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г Жиры 0,1 г Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Обрезаем конец огурца, нарезаем его тонкими кружочками.
Натираем имбирь на тёрке.
Добавляем имбирь и кусочки огурца в миску среднего размера.
Натираем имбирь на тёрке.
Добавляем имбирь и кусочки огурца в миску среднего размера.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Растираем соль в кусочки огурца, оставляем на 30 минут (до 3 часов).
Выжимаем жидкость из огурцов.
Выжимаем жидкость из огурцов.