Омлет с помидорами и зелёным луком.
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 12 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается не так как у всех!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г Жиры 3,04 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 пуч. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 пуч. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Разрезаем помидор по полам , берём тёрку и трём помидор.
Шаг 2:
Режем зелёный лук.
Шаг 3:
В миску разбиваем яйца и высыпаем лук и помидор.
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем и добавляем соль по вкусу.
Шаг 5:
В разогретую сковороду выливаем яичную смесь и жарим до полной готовности.