Тапенада

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 3 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать ее можно как со свежим хлебом, так и с тостами или крекерами, или со свежими хрустящими овощами (огурцы, редиска, черешковый сельдерей, зеленые салатные листья).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г Жиры 22,35 г Углеводы 5,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 170 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||
| 170 г |
Сложите оливки в кухонный комбайн и измельчите до однородной пасты.
| 2 ст. л. |
Теперь постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая размешивать, чтобы вся масса приобрела консистенцию крема.
Переложите тапенаду в мисочку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте холодной.

Приятного аппетита!!