Фаршированные грибы с сыром и беконом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 4 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шляпки грибов с начинкой из жареного бекона с ножками грибов, сливочным сыром и пармезаном, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Бекон из индейки |
| 50 г | | 450 г |
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
| 110 г | | 1 шт. |
| 120 г | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Бекон из индейки |
| 50 г |
Начинка:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Шаг 2:
Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезать около 60 г ножек грибов.
Шаг 3:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить измельченный чеснок (2 минуты).
Шаг 4:
Добавить нарезанные ножки грибов и жарить, периодически помешивая, 5 минут.
Шаг 5:
Смешать в миске сливочный сыр с яичным желтком, тертым сыром и перцем.
Шаг 6:
Добавить жареные грибы и бекон, перемешать.
Шаг 7:
Положить в каждую шляпку немного начинки.
Шаг 8:
Запекать в разогретой духовке (175С) 20-22 минут, пока поверхность не подрумянится.