Подписаться

Засахаренный миндаль

Засахаренный миндаль
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 2418
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
1 шт.
Вода
1 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Миндаль
480 г
Сахар коричневый
120 г
Соль
0,2 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Засахаренный миндаль:

Миндаль, покрытый взбитым яичным белком с ванильным экстрактом, сахаром и корицей и запеченный в духовке.

Засахаренный миндаль: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,39 г
Жиры 37,31 г
Углеводы 34,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
508
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 120С. Застелить большой противень с краями фольгой и слегка сбрызнуть антипригарным спреем.

Шаг 2:
Засахаренный миндаль - Шаг 2
Яичный белок
1 шт.

Отделить яичный белок от желтка, положить белок в большую миску.

Шаг 3:
Засахаренный миндаль - Шаг 3

Взбить белок до крепкой пены.

Шаг 4:
Засахаренный миндаль - Шаг 4
Вода
1 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить холодную воду и ванилин.

Шаг 5:

Снова взбить до крепкой пены.

Шаг 6:
Засахаренный миндаль - Шаг 6
Миндаль
480 г

Добавить миндаль.

Шаг 7:

Аккуратно перемешать, чтобы миндаль покрылся белковой смесью.

Шаг 8:
Засахаренный миндаль - Шаг 8
Сахар коричневый
120 г
Соль
0,2 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске коричневый сахар с солью и корицей.

Шаг 9:
Засахаренный миндаль - Шаг 9

Всыпать в миску с миндалем.

Шаг 10:
Засахаренный миндаль - Шаг 10

Аккуратно перемешать.

Шаг 11:
Засахаренный миндаль - Шаг 11

Выложить миндаль на приготовленный противень.

Шаг 12:
Засахаренный миндаль - Шаг 12

Распределить по всему противню равномерным слоем.

Шаг 13:
Засахаренный миндаль - Шаг 13

Запекать в духовке около 1 часа, доставая и перемешивая через каждые 15 минут, пока миндаль не подсохнет.

Шаг 14:
Засахаренный миндаль - Шаг 14

Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем подавать или убирать на хранение.

Источник: www.melskitchencafe.com
Это стоит попробовать
Засахаренный миндаль с корицей Засахаренный миндаль с корицей Засахаренный миндаль шрирача Засахаренный миндаль шрирача Миндаль со специями Миндаль со специями Жареный миндаль с тимьяном Жареный миндаль с тимьяном
Жареный миндаль со специями Жареный миндаль со специями Миндальное масло с медом и морской солью Миндальное масло с медом и морской солью Запеченные лепешки с овощами Запеченные лепешки с овощами Мумия из сыра и бекона Мумия из сыра и бекона
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2021 22:02:20
взял на заметку рецепт Вермишелевый суп с курицей и куркумой
23.07.2021 20:48:07
взял на заметку рецепт Овощной суп с пекинской и савойской капустой
23.07.2021 20:20:59
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники из творога без яиц
23.07.2021 20:20:19
взяла на заметку рецепт Кексы с черной смородиной в глазури