Конвертики с лаваша, с сыром Фета, укропом и помидорами

Категория | Закуски | Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 31 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г Жиры 7,49 г Углеводы 12,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 пуч. |
Лаваш разрезать на 6 ровных частей (можно разорвать аккуратно на местах сгиба). Помидоры нарезать кружочками, Фету квадратиками ( как обычный сыр, если будет ломаться, не страшно), укроп измельчить. На лаваш ставим кусочек Феты, прижимаем его помидорой сверху, сыпем немного укропа и заворачиваем слева-направо, сверху-вниз, чтобы вышел конверт. Начинку кладём посередине. Разогреваем сухую сковороду на чуть меньше среднего огня, кладём конвертики и обжариваем под закрытой крышкой до образования бежевой корочки (до 5 минут на каждую сторону). Приятного аппетита☺️