Яичница с сыром в лаваше
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 5 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший завтрак
Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г Жиры 10,54 г Углеводы 12,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Поставить на огонь сковороду
Добавить немного масла.
Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать.
Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки.
Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.
Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.