"Царский" рулет из скумбрии

"Царский" рулет из скумбрии
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Рулет из скумбрии – это идеальное блюдо для того, чтобы удивить своих гостей, а также вкусно и сытно их накормить.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,22 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
нравится
29 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
25 г
Яйцо куриное
3 шт.
Скумбрия
3 шт.
Морковь
3 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.  
Шаг 1:
"Царский" рулет из скумбрии - Шаг 1
Желатин
25 г
Яйцо куриное
3 шт.
Скумбрия
3 шт.
Морковь
3 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
Для приготовления рулета, рыбу следует тщательно обработать. Ее необходимо сполоснуть, а затем срезать голову, хвост и плавники. Вынуть все внутренности. В завершение скумбрию следует разрезать пополам вдоль хребта, а затем убрать все косточки, используя для этого пинцет, оставляя шкурку.
Предварительно отварить и остудить морковь и яйца. Еще нам понадобится огурчик маринованный или солёный. Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурец нарезать колечками, огурец можно нарезать наискосок, чтобы овальчики были большего размера.
На пищевую пленку положить одно филе мясом кверху. Посолить, приправить, посыпать сухим желатином (примерно половину). Выложить поочередно слоями морковь,яйцо, огурчик. Второе филе посолить, приправить специями, посыпать оставшимся желатином и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху).
Закрутив пленку, края закройте. Теперь кладите наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку,
Шаг 2:
"Царский" рулет из скумбрии - Шаг 2
Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки.
Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду. Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения. Можно сразу, горячим, вынести на балкон. Аккуратно вынуть рыбу из пищевой пленки, а затем нарезать на кусочки толщиной 2-4 сантиметра. Расположив скумбрию на салатных листах, следует преподнести гостям в качестве оригинальной холодной закуски и наслаждаться. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из омлета со сливочным сыром Рулет из омлета со сливочным сыром Рулет из кабачков Рулет из кабачков Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами
Рулет из горбуши Рулет из горбуши Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из сала Рулет из сала Рулет из курицы Рулет из курицы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Домашняя солянка