Белая фасоль с панчеттой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 30 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак из белой фасоли, лука-порея и панчетты, покрытый яичницей глазуньей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Нагреть чугунную сковороду на среднем огне и добавить немного масла. Положить мелко нарезанную панчетту в сковороду и жарить, пока не подрумянится. Достать мясо из сковороды и положить на бумажное полотенце.
Шаг 2:
Шаг 3:
Затем положить лук в миску с водой.
Шаг 4:
Затем высушить лук и положить в сковороду. Жарить 6-8 минут, пока не станет карамелизированным. При необходимости можно добавить масла.
Шаг 5:
Добавить в сковороду фасоль (без воды) и панчетту. Помешивать примерно 1 минуту. В отдельной сковороде приготовить яичницу глазунью из 2 яиц.
Шаг 6:
Положить глазунью на смесь фасоли и подавать.
Шаг 7: