Чашечки Начо с рикоттой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Поделитесь этой простой закуской с друзьями! Проще и полезнее, чем обычные начо. А сливочный сыр рикотта придает им фантастический вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Кукурузные лепешки |
| 16 шт. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 110 г |
|
Острая сальса |
| по вкусу |
Шаг 1:
|
Кукурузные лепешки |
| 16 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Положить чашечки-лепешки из кукурузной муки на лист для выпечки.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске рикотту и тмин.
Шаг 3:
В другой миске смешать черную фасоль с солью и порошком чили.
Шаг 4:
Положить в каждую чашечку по 1 столовой ложке черной фасоли, 1 чайной ложке зеленых чили (консервированных) и добавить сверху по 1 чайной ложке смеси рикотты с тмином.
Шаг 5:
Заполнив все чашечки, положить лист для выпечки в духовку и выпекать 10-12 минут, пока все не прогреется.
Шаг 6:
|
Острая сальса |
| по вкусу |
Добавить сверху сальсу - и можно подавать.
Шаг 7:
Пищевая ценность на 4 чашечки: Калории - 182, жиры - 7 г, белок - 11 г, углеводы - 18 г, клетчатка - 3.5 г.