корзинки с грибами

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 12 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Разогреть на сковороде масло, добавить нарезанные грибы и порей. Обжарить 5 минут, посолить, поперчить и снять с огня.Размять паштет и добавить к этой массе. Добавить нарезанную кинзу, чеснок, яйцо.При необходимости посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Разогреть духовку да 200гр.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, нарезать на 12 кусков.
Уложить куски теста в форму для кексов, наполнить начинкой, посыпать натертым сыром и запекать 15 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 60 г |
1 пласт слоенного теста (250г)
400г готового паштета
300г лука порей (белая часть)
300г шампиньонов
1 крупное яйцо
1 пучок кинзы
2 зб чеснока
1 ст л сливочного масла
соль, перец по вкусу