Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное и очень острое блюдо.
Сыр чеддер, грибы шиитаки и острый соус с перцем чипотль - отличная закуска к пиву!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 6 шт. |
|
Соус Чипотль |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Хорошо разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Тушите порезанные грибы, пока они не потемнеют.
Снимите с огня.
Шаг 3:
|
Соус Чипотль |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
В миске смешайте соус с перцем чипотль и мягкий сливочный сыр.
Шаг 4:
Добавьте тертый чеддер, грибы и порезанную петрушку.
Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Намажьте маслом хлеб с одной стороны.
Пожарьте его маслом вниз на той же сковороде, на которой вы жарили грибы (на среднем огне).
Шаг 6:
Осторожно положите половину смеси с грибами и соусом на хлеб.
Придавите сверху вторым куском хлеба.
Шаг 7:
Поджаривайте до появления корочки: по 4 минуты с каждой стороны.
Повторите для второй порции.
Шаг 8:
Снимите с огня, разрежьте и подавайте к холодному пиву.