Аранчини с грибами и сыром — рецепт для фритюрницы

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовые шарики с грибами и сыром, могут выступать как гарниром так и закуской.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г Жиры 5,39 г Углеводы 15,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 400 мл | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 400 мл | ||
| по вкусу |
Рис отвариваем в подсоленной воде.
Шаг 2:

| 400 г | ||
| 4 ст. л. |
Нарезаем и обжариваем грибы на растительном масле.
Шаг 3:

| 100 г |
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 4:

Смешать сыр с грибами. Посолить, поперчить.
Шаг 5:

| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Формируем шарики, во внутрь вложив начинку.
Шаг 6:

Затем панируем.
Шаг 7:

Сначала в муке. Затем в яйцах.
Шаг 8:

И в сухарях.
Шаг 9:

Готовятся аранчини во фритюре. Приятного аппетита!