рулетики з индейки
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 28 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Филе индейки |
| 4 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Филе индейки |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.
Шаг 2:
Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.
Шаг 3:
Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки
Шаг 4:
и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.
Шаг 5:
Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.