Подписаться

Баклажаны жареные в кляре

Баклажаны жареные в кляре
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 342
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Баклажаны жареные в кляре:

.

Баклажаны жареные в кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,15 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 27,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Нарежьте баклажаны кольцами толщиной 1 см.
Посолите и поперчите каждое колечко баклажана.
Приготовьте две чашки, в одной взбейте яйца, в другую высыпьте муку.
Поставьте чашки в таком направлении от плиты: у самой сковороды мука, затем чашка со взбитыми яйцами, после баклажаны. Это поможет вам контролировать процесс и сохранит кухню в чистоте. С другой стороны сковороды поставьте чашку куда вы будете складывать готовые баклажаны жаренные в кляре.
Итак, по той системе, по которой мы расставили чашки на кухне, сначала баклажан опускаем в яйца, затем в муку и жарим с каждой стороны до золотистой корочки.
Сначала выкладываем баклажаны на бумажную салфетку, чтобы в неё впитался весь лишний жир. А затем уже на тарелку. Баклажаны жаренные в кляре готовы!
Это стоит попробовать
Баклажаны жареные в кляре Баклажаны жареные в кляре Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Баклажан в кляре Баклажан в кляре
Баклажаны в кляре Баклажаны в кляре Кабачки в кляре Кабачки в кляре Баклажаны-лодочки в духовке Баклажаны-лодочки в духовке Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре
Взяли рецепт на заметку (12)
Olga D8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякЛюдмила ПавловаNataliya IvanovaЛюдмила ПархоменкоСветлана СмовзюкНаталья ГолоядВадим ИщериковАлексей НестеренкоВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 09:55:49
взял на заметку рецепт Цыпленок табака
08.04.2020 09:54:47
взял на заметку рецепт Салат «Александра»
08.04.2020 09:54:02
взял на заметку рецепт Салат «Спарта»
08.04.2020 09:53:42
взяла на заметку рецепт Котлеты в кляре
08.04.2020 09:53:24
взял на заметку рецепт Салат «Спарта»