Творожная масса с изюмом

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 16 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г Жиры 1,29 г Углеводы 74,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 70 г | ||||
| 0,5 кг |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 70 г | ||
| 0,5 кг |
Творог измельчить в кухонном комбайне. Добавить туда сахар, йогурт (сметана), ванилин. Смешать до однородной массы блендером. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем просушить на салфетке. Всыпать в получившуюся массу, перемешать. Разлить в посуду и убрать в холодильник. По желанию можно украсить орехами