Подписаться

Творожная масса с изюмом

Творожная масса с изюмом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 201
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
по вкусу
Сметана
2,5 ст. л.
Творог
70 г
Изюм
0,5 кг  

Описание рецепта — Творожная масса с изюмом:

Вкусно

Творожная масса с изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,18 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 74,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
по вкусу
Сметана
2,5 ст. л.
Творог
70 г
Изюм
0,5 кг
Творог измельчить в кухонном комбайне. Добавить туда сахар, йогурт (сметана), ванилин. Смешать до однородной массы блендером. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем просушить на салфетке. Всыпать в получившуюся массу, перемешать. Разлить в посуду и убрать в холодильник. По желанию можно украсить орехами
Это стоит попробовать
Творожные кольца с куриным салатом Творожные кольца с куриным салатом Творожный сыр с зеленью Творожный сыр с зеленью Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами
Творожная паста с зеленью Творожная паста с зеленью Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками Яичница австрийская Яичница австрийская Плавленый сырок с чесноком Плавленый сырок с чесноком
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 14:34:35
взяла на заметку рецепт Куриный бульон с шариками из лаваша
14.08.2020 14:27:32
взял на заметку рецепт Салат Наваждение
14.08.2020 14:26:22
взял на заметку рецепт Кабачки по-грузински на зиму
14.08.2020 14:22:38
взяла на заметку рецепт Яблочный тарт с корицей
14.08.2020 14:19:30
взяла на заметку рецепт Тарт Татен (tarte tatin) яблочный