Подписаться

Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1225
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 40 %
3 ст. л.
Укроп
4 стеб.
Шампиньон
200 г
Творог 15-18% жирности
500 г

Описание рецепта — Плавленый сыр с грибами:

Плавленый сыр — это очень вкусно и совершенно неполезно, ведь промышленный плавленый сыр готовится отнюдь не из натуральных ингредиентов. Но есть прекрасная альтернатива, которую можно давать даже детям – это если Вы приготовите плавленый сыр в домашних условиях из свежих и натуральных продуктов. Поверьте, вкус даже лучше, чем у промышленных аналогов, а рецепт приготовления этого блюда очень простой.

Плавленый сыр с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 40 %
3 ст. л.
Укроп
4 стеб.
Шампиньон
200 г
Творог 15-18% жирности
500 г
Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. Сметану и творог лучше брать домашние.
Шаг 2:
Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной.
Шаг 3:
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец).
Шаг 4:
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем укроп(петрушку), и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
Шаг 5:
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку). Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.Для пикантности можно добавить пару зубчиков измельчённого чеснока.
Шаг 6:
Дополнения:
1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла.
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно).
3. сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!
Это стоит попробовать
Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Плавленный сыр с грибами Плавленный сыр с грибами Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом
Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем Закуска Праздничная Закуска Праздничная Яичный рулет с сыром Яичный рулет с сыром Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами
Взяли рецепт на заметку (109)
Олег ГолдVladimir GОксана ФортунатоваІванна ЦариннаТатьяна ВасилискинаЮля БарняковаLyudmila MМарина БоеваНаталья ИвкинаВасилиса УточкинаСветлана СемичОльга Ивановаirina grishenkoАнна ЗуботареваM TСветлана ЦымбалАлександр ГорбачДарья АлиеваОксана 😋Марина ПоздняковаВалентина ФилинаЕвгения МимозаКарина СавёловаMasha SaffoEasy EasyВиктория Покало
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Уха по домашнему
взяла на заметку рецепт Капустные оладьи
взяла на заметку рецепт Венский пирог
взяла на заметку рецепт Маковый рулет (бабушкин рецепт)
взяла на заметку рецепт Пеппероната с курицей