Авокадо с креветками

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г Жиры 15,42 г Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 150 г |
Отварите креветки в подсоленной воде и очистите.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти (чтобы в углубление можно было положить креветки).
Приготовьте соус. Смешайте майонез с измельченной мякотью авокадо, добавьте толченый чеснок, соус «тобаско» и измельченную или сушеную зелень.
Сбрызните креветки лимонным соком, уложите в половинки авокадо и залейте соусом.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти (чтобы в углубление можно было положить креветки).
Приготовьте соус. Смешайте майонез с измельченной мякотью авокадо, добавьте толченый чеснок, соус «тобаско» и измельченную или сушеную зелень.
Сбрызните креветки лимонным соком, уложите в половинки авокадо и залейте соусом.