Кростини с креветками 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 6,77 г Углеводы 18,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 20 г |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 20 г |
😉
Шаг 2:

Багет нарежьте кружочками и слегка обжарьте с двух сторон, чтобы образовалась легкая хрустящая корочка. Затем багет остудите.
Шаг 3:

Креветки отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и остудите. При необходимости очистите их. У меня уже очищенные.
Шаг 4:

Авокадо очистите и нарежьте. Полейте соком лимона. Добавьте соль и специи. Полейте оливковым маслом.
Шаг 5:

Все измельчите погружным блендером в однородную массу. Помидоры нарежьте мелким кубиком и подмешайте к авокадо.
Шаг 6:

Готовую намазку выложите на обжаренный багет.
Шаг 7:

Сверху разложите креветки.