Водяной орех с беконом

Водяной орех с беконом
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время2 часа 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Приготовьте две порции водяного ореха, обернутого беконом. Одну порцию полейте смесью сахара с кетчупом, вторую - сахаром с острым соусом шрирача. Таким образом, довольны останутся как любители острой пищи, так и сладкоежки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,4 г
Жиры 22,67 г
Углеводы 31,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
358
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
500 г
Водяной орех
450 г
Сахар коричневый
240 г
Кетчуп
120 мл
Соус шрирача
60 мл  
Шаг 1:
Водяной орех с беконом - Шаг 1

Разогреть духовку до 150С.

Шаг 2:
Водяной орех с беконом - Шаг 2
Бекон
500 г

Разрезать каждый ломтик бекона пополам, на две полоски.

Шаг 3:
Водяной орех с беконом - Шаг 3
Водяной орех
450 г

Открыть банку с водяным орехом.

Шаг 4:
Водяной орех с беконом - Шаг 4

Завернуть в каждую полоску бекона по одному ореху.

Шаг 5:
Водяной орех с беконом - Шаг 5

Нанизать на деревянные шпажки, по две штуки на каждую.

Шаг 6:
Водяной орех с беконом - Шаг 6

Положить в неглубокую форму для запекания диаметром 20х30 см.

Шаг 7:
Водяной орех с беконом - Шаг 7

Запекать в духовке 1-1.5 часа, пока бекон не станет хрустящим.

Шаг 8:

Достать шпажки из формы, слить жир.

Шаг 9:

Положить половину шпажек обратно в ту же форму, остальные - в другую форму (можно взять 20х20 см).

Шаг 10:
Водяной орех с беконом - Шаг 10
Сахар коричневый
240 г
Кетчуп
120 мл

Смешать в маленькой миске 120 г темно-коричневого сахара с кетчупом, тщательно перемешать.

Шаг 11:
Водяной орех с беконом - Шаг 11

Полить смесью шпажки в одной форме, переворачивая, чтобы со всех сторон покрылись ею - это будет сладкая порция.

Шаг 12:
Водяной орех с беконом - Шаг 12
Соус шрирача
60 мл

В другом маленькой миске смешать оставшийся сахар с соусом шрирача (или другим острым соусом).

Шаг 13:
Водяной орех с беконом - Шаг 13

Полить шпажки во второй форме, переворачивая, чтобы покрылись смесью со всех сторон - это будет острая порция.

Шаг 14:
Водяной орех с беконом - Шаг 14

Убрать обе формы в духовку еще на 1 час.

Шаг 15:
Водяной орех с беконом - Шаг 15

Подавать горячими.

Источник: www.howcrazycooks.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырные рулетики с беконом Сырные рулетики с беконом Луковый джем с беконом Луковый джем с беконом Яичный Ролл с беконом Яичный Ролл с беконом Хрустящие рулетики с беконом Хрустящие рулетики с беконом
Капустный стейк с беконом и сыром Капустный стейк с беконом и сыром Фаршированные помидоры черри Фаршированные помидоры черри Омлет с беконом Омлет с беконом Запеченные томаты с беконом Запеченные томаты с беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе