Запеченные томаты с беконом

Запеченные томаты с беконом
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Изумительная закуска с беконом, швейцарским сыром и томатами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,04 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 7,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
324
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
200 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Майонез
150 г
Швейцарский сыр
1 ст.
Базилик сушеный
10 г
Лук репчатый
1 шт.
Тостовый хлеб
3 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Бекон
200 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Майонез
150 г
Швейцарский сыр
1 ст.
Базилик сушеный
10 г
Лук репчатый
1 шт.

Поджарить бекон. Переложить обжаренные ломтики бекона на бумагу, чтобы стек жир. Смешать бекон с всеми ингредиентами.

Шаг 3:
Тостовый хлеб
3 шт.

Сбрызнуть 12 формочек для маффинов маслом. Положить на дно нарезанный тост. Сверху разместить смесь из бекона.

Шаг 4:

Выпекать 12-13 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный картофель с сыром Запеченный картофель с сыром Сырные рулетики с беконом Сырные рулетики с беконом Яичный Ролл с беконом Яичный Ролл с беконом Запеченные яйца с грибами и беконом Запеченные яйца с грибами и беконом
Запеченные кабачки с макаронами Запеченные кабачки с макаронами Капустный стейк с беконом и сыром Капустный стейк с беконом и сыром Запеченные яйца с розмарином Запеченные яйца с розмарином Омлет с беконом Омлет с беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири
взял на заметку рецепт Энергетические батончики