Запеченные томаты с беконом
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 23 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительная закуска с беконом, швейцарским сыром и томатами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г Жиры 28,02 г Углеводы 7,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. |
Поджарить бекон. Переложить обжаренные ломтики бекона на бумагу, чтобы стек жир. Смешать бекон с всеми ингредиентами.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Сбрызнуть 12 формочек для маффинов маслом. Положить на дно нарезанный тост. Сверху разместить смесь из бекона.
Шаг 4:
Выпекать 12-13 минут. Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!