Маленькие рулетики с курицей и соусом

Маленькие рулетики с курицей и соусом
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Идеальная горячая закуска из рулетиков с курицей и соусом BBQ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,3 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 4,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
и 3 нравится
51 добавил себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичные лепешки
5 шт.
Курица
150 г
Соус барбекю
1 ст. л.
Салат-латук
1 пуч.
Подсолнечное масло
1 ч. л.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200 С,

Шаг 2:
Яичные лепешки
5 шт.

Выложите лепешки на ровную поверхность.

Шаг 3:
Курица
150 г
Соус барбекю
1 ст. л.

В небольшой миске смешайте нарезанное отварное куриное филе и соус барбекю.

Шаг 4:
Салат-латук
1 пуч.

На край каждой лепешки положите нарезанный свежий салат и столовую ложку курицы. Сверните лепешки в виде рулетиков подвернув края в середину.

Шаг 5:
Подсолнечное масло
1 ч. л.

Выложите рулетики на смазанный противень швом вниз. Запекайте 10-15 минут до золотистого цвета.

Шаг 6:

Подавайте горячими с нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Закуска из лаваша с курицей и сыром 👍🏼 Закуска из лаваша с курицей и сыром 👍🏼 Лепешки такос с курицей и лимонным соусом Лепешки такос с курицей и лимонным соусом
Шампиньоны с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром Жульен с курицей и грибами. Жульен с курицей и грибами. Конвертики из лаваша с курицей и капустой Конвертики из лаваша с курицей и капустой Шампиньоны с курицей и сыром. Шампиньоны с курицей и сыром.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.