Глазунья на сале
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт этой глазуньи больше подходит для украинской кухни. Лично у меня все что связано с салом - made in Украина. Просто, быстро вкусно и полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г Жиры 30,28 г Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 70 г | ||||
| 5 г |
| 15 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 70 г | ||
| 5 г | ||
| 15 г |
Порежьте сало на небольшие кусочки и обжарьте на накалившейся сковороде. Затем разбейте яйца на сковороду и посолите. В заключении на готовую глазунью посыпьте измельченный зеленый лук.