Тофу с соевым соусом и чесноком
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 28 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый легкий способ приготовления вкусного и ароматного тофу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 4 ст. л. | | 4 зуб. |
| 400 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
В мелкой сковороде на среднем огне нагрейте масло.
Шаг 2:
Добавьте измельченный чеснок в нагретое масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите чеснок и масло в отдельную миску.
Шаг 3:
Выньте тофу из упаковки и положите на тарелку. Если хотите теплый тофу то можете его нагреть в горячей воде. В нив коем случае не грейте в микроволновки, сыр может взорваться.
Шаг 4:
Полейте сыр соевым соусом сверху.
Шаг 5:
Сверху вложите жаренный чеснок и масло.
Шаг 6:
Подавайте целым куском или порезав на маленькие кубики.
Приятного аппетита!!!