Закуска из фасоли " азиатской след".
Категория | Закуски |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 12 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Фасоль содержит много витаминов, в том числе витамин C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Благодаря сбалансированному сочетанию клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия стручковая фасоль служит хорошим средством профилактики инфарктов. Всех полезных свойств зеленой фасоли не перечесть. К примеру, она улучшает пищеварение, помогает при бронхитах и ревматизме. Немало в фасоли и железа, почему ее советуют употреблять при анемии. Особенно необходима стручковая фасоль в рационе диабетиков, поскольку она обладает свойством снижать уровень сахара в крови. Короче, очень полезная! Если вы вдруг забыли.....😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 шт. | | 1 ст. л. |
| 300 г | | 75 мл |
| 75 мл | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Грибы почистить, крупно нарезать, обжарить на масле.
Шаг 2:
Свежую фасоль отварить, 3 минуты. Переложить шумовкой в миску с холодной водой. Использовать можно любую фасоль консервированную, замороженную неважно.
Шаг 3:
| 75 мл |
| 75 мл |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
Готовим заправку. Чеснок очистить, измельчить. Смешать масло с соевым соусом и мёдом. Добавить чеснок, имбирь, чакры и лимонный сок. Перемешать.
Шаг 4:
Выложить в салатницу грибы и фасоль, плоть заправкой и перемешать. 🍽