Яйца-скрэмбл с пряным соусом
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 2 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с соевым соусом, шрирача, сахаром и красным перцем, посыпанная свежей зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 12,15 г Углеводы 3,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 10 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске соевый соус с соусом шрирача и коричневым сахаром.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 1 щеп. |
Растопить масло на сковороде на средне-медленном огне и посыпать хлопьями красного перца.
Шаг 3:
Добавить соус.
Шаг 4:
| 2 шт. |
Когда нагреется, разбить в сковороду яйца и жарить, помешивая, до нужной вам степени готовности (но не пересушите).
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Посыпать зеленым луком и листьями кинзы и подавать.
Источник: mackincheese.com