Домашнее миндальное масло
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Натуральное миндальное масло с добавлением исключительно соли прекрасно подойдет для бутербродов. Экспериментируйте с ингредиентами, можно придумать свои собственные бутерброды на основе миндального масла с овощами или фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,72 г Жиры 48,9 г Углеводы 21,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
Около 500 грамм свежего миндаля измельчите в блендере в течение 15 минут.
Не забывайте периодически снимать измельченный миндаль со стенок контейнера, чтобы в итоге масса получилась однородной, без лишним кусочком миндаля.
Под конец миндальная масса должна стать кремообразной.
| 1 ч. л. |
Добавьте соль.
Храните в холодильнике в герметичном контейнере.