Домашнее миндальное масло
![Домашнее миндальное масло](https://www.patee.ru/r/x6/01/a2/e8/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Натуральное миндальное масло с добавлением исключительно соли прекрасно подойдет для бутербродов. Экспериментируйте с ингредиентами, можно придумать свои собственные бутерброды на основе миндального масла с овощами или фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20.72 г Жиры 48.9 г Углеводы 21.11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
![Домашнее миндальное масло - приготовление](/r/x6/01/a2/e9/390x260.jpg)
![Домашнее миндальное масло - приготовление](/r/x6/01/a2/ea/390x260.jpg)
![Домашнее миндальное масло - приготовление](/r/x6/01/a2/eb/390x260.jpg)
| 2 ст. |
Около 500 грамм свежего миндаля измельчите в блендере в течение 15 минут.
Не забывайте периодически снимать измельченный миндаль со стенок контейнера, чтобы в итоге масса получилась однородной, без лишним кусочком миндаля.
![Домашнее миндальное масло - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/01/a2/ec/960x.jpg)
Под конец миндальная масса должна стать кремообразной.
![Домашнее миндальное масло - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/01/a2/ed/960x.jpg)
| 1 ч. л. |
Добавьте соль.
Храните в холодильнике в герметичном контейнере.