Чипсы

Чипсы
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Быстрое приготовление чипсов в домашних условиях

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Картофель
3 шт.
Соль
по вкусу
Взять 3 больших картошины и тонко порезать кружочками.
Шаг 2:
Нагреть сковородку. Налить много масло как во фритюре. Не добавлять соли. Это делается после приготовления.
Шаг 3:
После нагревания масла, высыпать немного кружочков картошки, чтобы они не наслаивались друг на друга. Переодически переворачивать их и жарить до золотистого цвета
Шаг 4:
После приготовления переместить на салфетку и дать стечь жиру
Шаг 5:
Сухи чипсы высыпать в миску, приправить солью и специями по вкусу. Накрыть миску тарелкой и потрусить. Чипсы готовы

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мучные чипсы Мучные чипсы Картофельные чипсы Картофельные чипсы Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Сырная закуска на чипсах Сырная закуска на чипсах
Картофельные чипсы в шоколаде Картофельные чипсы в шоколаде Чипсы Чипсы Луковые кольца дома Луковые кольца дома Домашние чипсы с луком и укропом Домашние чипсы с луком и укропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:54:44
взяла на заметку рецепт Салат с сёмгой, авокадо и рисом
25.04.2024 16:53:05
взяла на заметку рецепт Пирожное "Творожная картошка"
25.04.2024 16:44:22
взяла на заметку рецепт Пирожки с вишней