Чипсы
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 15 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое приготовление чипсов в домашних условиях
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 0,09 г Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Взять 3 больших картошины и тонко порезать кружочками.
Шаг 2:
Нагреть сковородку. Налить много масло как во фритюре. Не добавлять соли. Это делается после приготовления.
Шаг 3:
После нагревания масла, высыпать немного кружочков картошки, чтобы они не наслаивались друг на друга. Переодически переворачивать их и жарить до золотистого цвета
Шаг 4:
После приготовления переместить на салфетку и дать стечь жиру
Шаг 5:
Сухи чипсы высыпать в миску, приправить солью и специями по вкусу. Накрыть миску тарелкой и потрусить. Чипсы готовы