Сырные шарики
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 19 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 300 г |
| 0,5 ст. | | 400 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 300 г |
| 0,5 ст. |
| 400 мл |
Сыр натираем на терке, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, и сырые яйца. Перемешиваем до однородной массы. Постепенно добавляем муку, чтобы получилось тесто, которое держит форму шарика. На раскалённую сковороду заливаем масло (масло залить желательно не менее половины сковороды, поэтому берите сковороду поменьше). Каждый шарик ещё раз обваливаем в муке и опускаем в раскаленное масло. Желательно постоянно шарики переворачивать на разные стороны, чтобы форма шариков сохранялась. Один шарик примерно обжариваемся секунд по 30, цвет должен быть золотистый.