Ролл из тортильи на завтрак
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 20 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 8 шт. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
Яйца взбиваем с молоком и солью. Делаем омлет. Ветчину, сыр (можно ещё использовать плавленный сыр ломтиками), помидор нарезаем тонкими ломтиками. Ломтики ветчины, если они крупные, разрешать пополам. Берём тортилью, на неё половинку ломтика плавленного сыра, на неё два ломтика ветчины, потом немного омлета, далее пару кусочков некрупного томата, сыр твёрдый маленькими кусочками. По краям должно остаться свободное место, чтобы можно было скрутить ролл. Далее скручиваем небольшие роллы и обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны, примерно 4 минуты уходит на каждый ролл.